► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу тебя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кого бы вы не искали, оставьте заявку в произвольной форме,
покрасочней и посочнее опишите.

И ожидайте

Отредактировано Красная Маска (2018-10-09 19:26:28)

0

2

Имя: что-нибудь мелодичное, либо имеющее миленькое сокращение, которое я смогу использовать и это будет тебя бесить, потому что "нет, я не перестану.
Ни. За. Что
"
Возраст: менее 900
Вид: некомата, кайбё
Использована внешность Wei Wu Xian [Mo Dao Zu Shi]
Возможна смена на другого брюнета, например
Takasugi Shinsuke [Gintama]

http://sd.uploads.ru/g7idn.png

Предыстория

Мы познакомились, хотя это довольно громкое слово. Скорее столкнулись буквально лбами во время предпоследней войны с инугами. Мы были из разных кошачьих кланов, однако воевали скопом. Желая уничтожить собственноручно одного из собачьих командиров, оба налетели на него - не единственного на всем огромном поле боя, но почему-то выбор пал у обоих именно на этого. И никто не захотел уступить. В итоге подрались мы, пока инугами благополучно сделал лапы. Справедливости ради, в тот день его никто так и не убил, так что мы сплоховали не так сильно. Волею провидения сталкивались время от времени, шипели друг на друга, стоило только увидеть. Над нами откровенно хохотали коты, говоря, что ведем себя хуже неразумных котят.
Ты предпочитал повелевать мертвецами, играя на бамбуковой флейте (играл, к слову, превосходно, о чем я тебе так ни разу и не сказала), нежели самолично драться с собаками. Снисходил до ближнего боя только тогда, когда инугами попадался действительно сильный. Достойный твоего внимания, как ты пояснял. Хотя кто знает, что именно ты подразумевал?
Последняя война с инугами чуть не стала последней для твоей жизни. Схлестнувшись с действительно сильным врагом, он пропорол твой живот когтями. И это бы ничего, но. Пес был ранен в вашей схватке, потому когти эти были окрашены его кровью. И она попала в твой организм. Вероятно, ты бы там и испустил дух. Но кто знает, что меня толкнуло тебя вытащить из оцепления инугами? Уж точно мне это не известно. Рискуя хвостом! Целыми двумя! Ибо собаки отдавать твое, даже почти мертвое, тело без боя отказались. Не то, чтобы мы тогда хорошо общались. Ты меня доставал по любому поводу, я упорно старалась игнорировать. И приятелями нас даже слепой бы не назвал. Однако я вытащила тебя из лап собак, не дала распрощаться с этим миром. А ты до сих пор чувствуешь себя обязанным за сохранение жизни. Хотя единожды подняв эту тему, мы разругались, до хрипа и расцарапанных в запале рук. Я велела тебе забыть об этом. Ты ничего мне не должен. Не забыл, но тему больше не поднимал.

- до Тсуйхо, с последней войны с инугами, мы больше не пересекались, ибо кошачьи кланы распались. И все разбежались, кто куда.
- отношение к екаям по твоему усмотрению, а вот людей ты ненавидишь до пелены перед глазами. В виду чего так получилось, я не спрашивала (не так уж тесно общались, а это все-таки личное), а ты не рассказывал.
- с первого взгляда (мы врезались друг в друга в кошачьем облике, преследуя собачьего командира) ты решил меня задирать, утомлять бесконечными разговорами и вопросами, часто нелепыми и провокационными, подначивать и далее по списку. Хотя это никогда не переходило границы действительно оскорбительных или обидных слов. Тебя забавляло, что я пытаюсь игнорировать все твои попытки вывести меня из душевного равновесия. Мне же было любопытно, когда тебе надоест. Никогда, как оказалось. Ибо на острове, учитывая, что первое время после заточения мононоке относились друг к другу враждебно, ты приклеился ко мне, ведь "ну мы же знакомы, так что и будем держаться вместе, целее останемся". Мое мнение, как обычно, не учлось.
- о том, что изменилось между нами на острове, если изменилось, за 400 лет заточения, обговорим в лс.
- ты предпочитаешь традиционные одежды, витиеватые выражения, умеешь пить и ценишь хорошее вино.

Отредактировано Хасуми (2018-10-29 21:53:54)

0

3

Может кто не в курсе, но я люблю делать жизнь персонажей, как своих, так и чужих, еще более мрачной и наполнять их безысходностью с каждой каплей. Мммм~ Покупайте новые инновационные вафли "Персы Исаямы"! "Персы Исаямы" - почувствуй апатию и порежь себя и окружающих..
#1 слоган: трусики с сейлор-мун как смысл жизни

Имя: Накамура Хиде (имя изменяемо, но желательно оставить фамилию)
прототип: Li Dailin (фендом - Black survival | Battle Royale)
(очень желательно не менять, либо какую-нибудь другую няшу полу лолю)
Возраст: 16-17 лет на момент смерти.
Вид: Цзянши (зомби-вампир)

http://sg.uploads.ru/t/XE9QG.jpg


Предыстория

Миловидная девчушка, любимица учителей, отличница, спортсменка, комсомолка и просто красавица! Что еще нужно для счастья? Дайте-ка подумать...
Здоровой психики. Адекватных родителей. НЕ быть стервой.

"... Родилась в семье онмёдзи, достаточно немногочисленной, но очень известной. Их семья издревле пользуется уважением во всех кругах и имела выходы к политике. После того, как с доброй половиной, а то и скорее всего больше, ёкаев было покончено, прибыли стало меньше. Да и члены семьи, что участвовали в той "операции" подхватили то ли проклятье, то ли заразу, которая уменьшила количество онмёдзи в клане Накамура. Да так уменьшила, что осталось их всего ничего. Авторитет с каждым годом падал, доход тоже. Однако амбиций главе семейства Накамуре Кацуо было не занимать. Однако девать эту необузданную энергию было некуда, по крайней мере в благое дело мужчина её не вложил.
И как Вы уже догадались, неудовлетворенный жизнью мужчина, начал творить дела свои мужские: "женился", потом еще раз, и еще раз. Жены вечно ходили поколоченные и зашуганные, как и детки. И если Вы думаете, что перед следующей свадьбой был развод с предыдущей суженной, то Вы сильно заблуждаетесь.
Кацуо нравилась власть. И не было на свете больше места, где бы он "имел" всех и имел  такую власть, как в своем зверинце. От тщательнейшим образом вытренировал своих домашних, которым поадало за просто так ..."

Кроме того, Накамура старший был большим развратником. Что сильно поломало жизнь юнной Хиде.
Ну, и что, что это родная дочь? Зато какая податливая, с каким укором и страхом смотрит. Прям "зажигалочка"!
Ей было некуда пойти, некому сказать - стыдно, боязно. Не поймут. Поэтому иногда она потупала также, как и отец - выплескивала свою неполноценность на других: в миг открывала свою личину окружающим - становилась настоящей стервой, которая готова была унижать и идти по головам. Чем быстро отпугивала окружающих. Но не мужской пол. Она знала пару приемчиков...
Единственный, с кем в семье у неё были хорошие отношения, это Ясуо, её сводный старший брат. Казалось, они нашли друг друга. Вот только...родная кровь. Как их отношения развивались за закрытыми дверями их мрачного дома, известно только им двоим (и слава богу, что не полиции).

Настоящее:

В перерывах между издевательствами, Кацуо обучал своих отпрысков мастерству онмёдзи. Когда стало понятно, что с островом Тайхо дело не чисто, девушка сама вызвалась проверить обстановку. Убила бы сразу несколько зайцев: сбежала бы от бати-педофила и не надо было бы ходить в школу, где Хиде уже успела наломать  дров.
Все начиналось гладко, да сладко. Ничем не примечательный курорт, с душком правда каким-то, но это казалось раем по сравнению с отчим домом. То ли сыграла неопытность, то ли своеобразная ориентация девушки, то ли чары Ямаубы слишком сильные, но Хиде привлекла молоденькая медсестричка. Однако их отношения завели не туда. В лес, где юная онмедзи в порыве страсти была убита и выпотрошена.
Только вот, когда ямауба поняла, что её жертва была не просто человеком, тут в её голове зародилась "гениальная" идея - сделать из этого мертвого тела свою слугу.
Итак, Накамура Хиде была освобождена от плена ненавистного отца. И попала в другой плен. Девушка не может навредить своей уже хозяйке и обязана выполнять её приказы. Вернее, её тело само делает то, что говорит ведьма, даже если Хиде этого не хочет. Теперь, девушка стоит у входа в основную заселенную часть острова, в роли хостела.

От себя:

-хочется цундере с величайшими душевными терзаниями, которые можно будет размотать как клубок ниток. Которая сама не будет знать, что лучше - быть в плену у ведьмы или  быть в плену у отца. Но скорее всего чаша весов упадет в сторону Исаямы, что может прикольно аукнуться в дальнейшем, когда, я надеюсь, подтянуться остальные члены семьи.
-если ты это читаешь и не приемлешь аморальщину, лучше не суйся сюда. Аморальщины будет много. Интеренсо будет посмотреть на флешбеки истерзанной маленькой птички.
-девочка любит выпить.
-все её тело облеплено печатями за заклинаниями, которые оставила ведьма. Для тебя это плохой знак. Ко всему прочему, эти бумажки располагаются не в самых удобных местах.

По всем вопросам обращаться ко мне~
http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/26.gifА также, можете взять часть биографии отсюда, я не против.

Отредактировано Исаяма (2018-11-13 14:52:46)

0

4

Может кто не в курсе, но я люблю делать жизнь персонажей, как своих, так и чужих, еще более мрачной и наполнять их безысходностью с каждой каплей. Мммм~ Покупайте новые инновационные вафли "Персы Исаямы"! "Персы Исаямы" - почувствуй апатию и порежь себя и окружающих..
#2 слоган: "Можно я сфоткаю как тебя душат?"

Имя: Накамура Ясуо (имя изменяемо, но желательно оставить фамилию)
прототип: Nathapon (фендом - Black survival | Battle Royale)
(очень желательно не менять, если только хорошо попросите)
Возраст: 20 лет.
Вид: Человек-онмёдзи

http://s8.uploads.ru/t/HXlJL.jpg


Предыстория

Когда все стояли в очереди за адекватностью, он стоял в очереди за фотиком "Nikon". Нельзя сказать, что паренек уж совсем отбитый, однако иногда появляются не самые нормальные наклонности.

"... Родился в семье онмёдзи, достаточно немногочисленной, но очень известной. Их семья издревле пользуется уважением во всех кругах и имела выходы к политике. После того, как с доброй половиной, а то и скорее всего больше, ёкаев было покончено, прибыли стало меньше. Да и члены семьи, что участвовали в той "операции" подхватили то ли проклятье, то ли заразу, которая уменьшила количество онмёдзи в клане Накамура. Да так уменьшила, что осталось их всего ничего. Авторитет с каждым годом падал, доход тоже. Однако амбиций главе семейства Накамуре Кацуо было не занимать. Однако девать эту необузданную энергию было некуда, по крайней мере в благое дело мужчина её не вложил.
И как Вы уже догадались, неудовлетворенный жизнью мужчина, начал творить дела свои мужские: "женился", потом еще раз, и еще раз. Жены вечно ходили поколоченные и зашуганные, как и детки. И если Вы думаете, что перед следующей свадьбой был развод с предыдущей суженной, то Вы сильно заблуждаетесь.
Кацуо нравилась власть. И не было на свете больше места, где бы он "имел" всех и имел  такую власть, как в своем зверинце. От тщательнейшим образом вытренировал своих домашних, которым попадало за просто так ..."

Ясуо прямо-таки боженька упас не родиться девочкой. Поэтому домогательства с стороны бати обошли его стороной. Однако досталось в другом плане.
Кацуо расценивал всех своих сыновей, как то, что должно возвысить семью Накамура снова. Поэтому мальчишек тренировали с особым усердием. Скажем так, в армии наверно и то меньше "треша". Поэтому мальчик вырос достаточно замкнутым и молчаливым. Ему не хотелось лишний раз поднимать шум, спорить с отцом, хотя он и был самый старший и всех. Он предпочел уйти в свое хобби и закрывать глаза на на глаза. Нет, постойте, не такой уж Ясуо и бесхребетный. Просто справиться с главой семейства, который весил килограмм под 200, крайне трудно. Да и когда Ясуо терял терпение и пытался достучаться до властей, то обычно все заканчивалось ничем. Ничем в плане законодательства. А вот Ясуо получал потом по полной. И атк до бесконечности. Нескончаемый ад переваривал душу еще не успевшего встать на ноги паренька. Его психика кажется свернула не туда, особенно это было хорошо заметно по его творчеству. Дело в том, что Ясуо любит фотографировать. Но с каждым годом его фото становились все мрачнее, все ужаснее. Он частенько появлялся в местах аварий, на местах преступлений и незаметно снимал. Иногда, конечно, попадался, но это было неважно. Эти снимки убитых, растерзанных доставляли незабываемое наслаждение. А так ведь и не подумаешь, вроде тихоня тихоней.
Когда пропала Хиде, так мир и вовсе перестал играть былыми красками.
Тут можно немного притормозить: отношения между братом и сестрой, хоть и сводными, иногда вырывались за рамки родственных. Об этом никто не знал, Да и любовнички никогда бы не не допустили, чтобы отец узнал. Было ли что-то, кроме безобидным несмелых поцелуев и держания за ручку - знают только они.

Настоящее:

Ясуо понял, что что-то не так, когда дорогая сестренка не вернулась в положенный срок. Он также обладал навыками онмёдзи, при чем был не хуже своего отца, а может даже тех далеких предков, что заключили на этот остров кучу ёкаев.  Поэтому тот не сказал ничего отцу и сбежал из дома в поисках Хиде.

От себя:

- кто знает, что ты там еще фоткал, кроме жертв аварий и преступников, кто знает~
Я думаю, ты уже немного догадался, мой тихушный маньяк. Опять же - 0 моральных принципов. Безусловно, в тебе осталось много что светлого и прекрасного. Да и художника каждый может обидеть. Но не каждый сможет потом убежать.
- Исаяма имеет пару козырей в рукаве. Поэтому не нужно сразу хватать свою сестренку и сваливать - не получится. Но, возможно и для тебя найдется одно заманчивое предложение от Исаямы. Только вот вопрос - согласишься ли ты и устроят ли тебя такие условия. Возможно, я не указала выше, но персонаж глубоко верит в дело онмёдзи и ровняется на них. Поэтому не факт, что Ясуо так просто бросит то, чем его травили всю его жизнь. Вообщем, тебе решать~

По всем вопросам обращаться ко мне~
http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/26.gifА также, можете взять часть биографии отсюда, я не против.

Отредактировано Исаяма (2018-11-13 14:52:06)

0

5

Кто может помочь? Детективы есть?
Кто знает хорошие сайты с компроматом, новостями про криминал итд?
Надо что то реально интересное. Типа как тут http://godnota.online/. Очень мало где подробности и статистику найти можно актуальную. Кто знает, поделитесь. А то сейчас куча сайтов заблокировали. А мне для проета по учебе срочно надо. Скоро сессия. может ссылки на дипломы и рефераты по этой теме.
Заранее благодарю!

Отредактировано AlisaBerne (2019-01-10 17:04:31)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC