► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПРОПАЛИ ХВОСТЫ, УШИ И ЧЕЛОВЕКИ » а2 Реинкарнация


а2 Реинкарнация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Видимо, некие законы мироздания, провидения, али еще какой сверхъестественной сущности решили, что баланс должен быть соблюден. И раз печать на Тсуйхо должна была ослабнуть, то пора душам оммедзи, что пожертвовали собой, выпасть из круга перерождения, чтобы помочь своим непутевым потомкам справиться с напастью.

Данная акция разыскивает великих оммедзи, что создали само пространство, названное екаями впоследствии Тсуйхо. Вы родились в этом мире вновь. Вне своих кланов, не практиковали и не взращивали свои силы. Были обычными людьми, одним словом. Правда вокруг вас всегда творилась какая-то чертовщина. Но за пару лет до появления дороги в Тсуйхо воспоминания начали возвращаться. Постепенно, пока основные знания прошлой жизни не отложились в голове. И тогда уже, вам осталась прямая дорога в кланы оммедзи, чудом уцелевшие остатки, если быть точнее. Да наверстывать упущенное. Ведь кто знает, что ёкаи сотворили с созданным вами пространством.


В данную тему можно выкладывать свои поисковые запросы на реинкарнаторов в произвольной форме

0

2

Ты был тем, кто первым предложил создать отделенное от мира людей пространство, сослать туда мононоке, что нет возможности и сил убить, а затем запечатать его навсегда. Идею восприняли на ура. Вот только возможности реализовать это в краткий период не было. Ты не дожил до момента, когда мир был избавлен от большей части екаев. Лет эдак 200 не дожил. Но тебя все навсегда запомнили, как великого оммедзи, что до конца жизни искал способ, чтобы избавить мир людей от злобных чудовищ. Ведь именно ты предложил саму идею. И обладал огромными знаниями. Долгие десятилетия трудился над печатями, путешествовал по всей Японии и собирал единомышленников.
Героический характер, праведное сердце. Ты защищал абсолютно всех людей, лично выслушивал жалобы на екаяв в маленьких селениях, даже если это были одни домыслы, бродил по стране и обедал с Императором. Неподкупный, гордый, рассудительный.

http://s7.uploads.ru/elL3X.png

Ты был тем, кто завершил многолетнюю работу по созданию различных кругов с заклинаниями, что смогли бы удержать, ослабить и закрыть екаев в отдельном пространстве. Все твои предшественники неплохо постарались, разбираясь в старинных рукописях и самом смысле оммедо. Но именно ты соединил множество разрозненных знаний, оставшись в умах людей спасителем человечества от злобных монстров. А также героем множества легенд.
Ты большую часть жизни провел в уединении. Нет, не отшельником в горах. В храме, полном оммедзи и учеников. Но тебя не решались тревожить, зная, что занимаешься важным делом. Потому и с людьми ладить никогда не умел. Твое мнение по части оммедо было превосходным и принималось за истину. Однако в остальных сферах совершенно не разбирался.

http://s7.uploads.ru/yDqQw.png

Ты был тем, кто потратил жизнь на поиски места, которое усилило бы созданные печати другого оммедзи. Которое обладало бы природной энергией и хорошим расположением, не позволяя случайным людям забрести на эту территорию. И по незнанию нарушить работу многих поколений оммедзи.
У тебя был суровый жесткий нрав, не терпящий возражений. Твердый кулак, чтобы доказывать неправым, почему, как и в чем они ошибаются. Тебя боялись ослушаться. И уважали за искреннее стремление защищать простых людей не только от екаев, но и несправедливости императорских чиновников и богатой знати.

http://s7.uploads.ru/ISrEx.png

*учитывая, что жили эти люди много веков назад, об их внешности едва кто-то вспомнит. Разве что мононоке, которых они лично отлавливали и гоняли. А с возрождением и вовсе могли получить внешность иную от своей прежней

0


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПРОПАЛИ ХВОСТЫ, УШИ И ЧЕЛОВЕКИ » а2 Реинкарнация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC