► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПРОПАЛИ ХВОСТЫ, УШИ И ЧЕЛОВЕКИ » а1 Самопровозглашенные правители


а1 Самопровозглашенные правители

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ОСТРОВНАЯ ВЛАСТЬ


С открытием дороги в Тсуйхо, кто-то должен был удерживать екаев от излишней свирепости, чтобы к ним не перестали приходить люди. Этим занялись некогда могущественные мононоке, на чистом страхе перед былыми заслугами ограничивая остальных духов, пресекая все возможные распри среди невольных "жителей" острова. По современным меркам, они являются управленцами и "организаторами" курортной зоны. Однако за весь год так никто и не встретился с представителями разных компаний, которые приходили на Тсуйхо, чтобы заключить соглашения на поставки разного продовольствия и технологических приблуд.

0

2

ВЛАДЕЛЕЦ РЁКАНА

Имя: Блудливый Лис, именно так тебя называют за глаза. Разумеется, кто посмеет сказать такому, как ты, что-то подобное в лицо? Разве что кто-то, кто не боится. Остальные зовут уважительно по имени.
Возраст: лет 700+
Вид: кицунэ
*использована внешность Shui [Lamento]

http://s7.uploads.ru/0i4tG.jpg
*рыж, бесстыж, обаятелен и коварен

В ожидании

Еще "на воле", пока всех не закрыли на острове, заимел не только среди екаев, но и среди людей дурную славу развратника. Не чурался лапать девиц не только из Красного Квартала, но и дочерей фермеров, чиновников, кружа им головы и виртуозно разводя кого на невинный флирт, а кого и на неприличные вещи. Впрочем, не только юных дев это коснулось.
- при последнем сражении забрал немало жизней оммедзи, но был сильно ранен, потеряв 2 хвоста из 8 собранных за время жизни.
- после 5 хвоста не чурался в открытую убивать людей и "выпивать" досуха, наращивая мощь за счет их жизненных сил.
- значился одним из самых опасных мононоке среди оммедзи.
- имеет пунктик насчет цвета волос: по поверьям считалось, что удачу приносят белые и черные кицунэ. По молодости хотел доказать, что рыжих обделили незаслуженно. Но с возрастом понял тщетность попыток. И в принципе перестал считать мнение "корма" сколь значимым.
*внешность подлежит изменению, но желательны длинные волосы и рыжина. Лучше вместе, но можно без первого

0

3

ВЛАДЕЛЕЦ ЮИ

Имя: Погибель Героев. Об этом не говорят вслух, но из-за ее голоса было уничтожено множество прославленных мужчин
Возраст: 850+
Вид: нингё
*брюнетка невероятной красоты, перед которой меркли даже самые очаровательные знатные дамы столицы

http://sh.uploads.ru/82IB1.jpg
*холодной красотой можно обжечься

В молодости нередко помогала людям ловить рыбу, играла с детьми, предупреждала о наводнениях, тем самым спасая посевы. Пока не пошли поверья, что мясо нинге позволит человеку стать бессмертным. И не началась повсеместная охота на ей подобных. Долгое время скрывалась в глубинах моря, фактически, став отшельником. Было голодное время, когда она не имела возможности покинуть свое убежище и поймать пару рыбин без шанса быть схваченной. Зато было много людей. И выбор между убить или быть убитой оказался прост. За неимением альтернативы, стала поедать плоть растерзанных охотников. А потом и вовсе подвергать еще живых различным пыткам, забыв о том, что такое жалость и сострадание, отыгрываясь.
- в последнем сражении кусала слишком много оммедзи, отрывая от них куски и поглощая, из-за чего получила прибавку к силе, но и внутренние травмы. Даже пробыв длительное время в Тсуйхо, ее все еще мучают боли от остатков энергии оммедзи, хаотично бродящих в теле.
- ее голос настолько чарующий, что воины и герои былых времен убивали друг друга, лишь бы не дать соперникам шанс рассказать другим об этой нинге, желая присвоить себе.
- по всем купальням время от времени разносятся ее песни. Так она старается отвлечь себя от боли.
- практически не показывается никому на глаза, предпочитая отдавать распоряжения через помощников.

0

4

ВЛАДЕЛЕЦ МУДЗУ-ДЗЯ

Имя: Тот Змей. Хеби вообще не слишком рвутся встречаться с другими екаями или людьми. Но имя этого передается шепотом из уст в уста
Возраст: 800+
Вид: хеби

http://s3.uploads.ru/jxWXb.jpg
*пугающий взгляд подгибает колени

Будучи членом изолированного общества, он так бы и остался безызвестен. Однако змеи издавна были прославлены, как мастера в изготовлении саке и вин. А этот змей всем мастерам мастер. Чтобы купить у него небольшой бочонок, многие мононоке не чурались лично заявиться на территорию хеби, чтобы предложить свои услуги за выпивку, "лишающую языка", настолько она была вкусна.
За ним не тянутся кровавые дорожки, пободно другим запертым на Тсуйхо екаям. Однако его наставник был убит людьми, потому приязни к ним не испытывает. И наравне с другими убивал оммедзи. Кому-то из них посчастливилось сломать один из его клыков, нанося печать на оставшийся обломок. Травмируя хеби и лишая возможности дальше стабильно развиваться, пока он не избавится от "подарка" оммедзи и не отрастит новый клык.
- хорошо разбирается в алкоголе, чуть хуже - в еде. Но первое неразрывно связано со вторым, потому решил занять сферу питания людей, чтобы его вид не остался за бортом при разделе влияния.
- редко появляется в городе, ведя дела через помощников. Большую часть времени проводит в горах, продолжая развивать мастерство изготовления саке и вин, что среди людей мгновенно стали популярными. Пусть доступны в очень ограниченном количестве.

0

5

ВЛАДЕЛЕЦ ИРО-ДЗЯ

Имя: Госпожа Сен ~ Госпожа Тысяча. О ее развратной натуре сложен не один десяток баек и шуток, а число мужчин и женщин, которые прошли через ее "руки", и вовсе неисчислимо
Возраст: 980+
Вид: кумо
*использована внешность Arachne [Soul Eater]

http://sd.uploads.ru/sNKLe.jpg
*губительное очарование

Приступил к обязанностям

Пожалуй, одна из самых неоднозначных мононоке, известных оммедзи в былое время. Она не испытывала ненависти к человечеству. Она просто любила пожирать их. Молодых, крепких, здоровых. И вкус мяса ее интересовал куда больше, чем физическое наслаждение. На самом деле не является блудницей, коя молва о ней ходила до заточения. Но настолько привыкла к этому образу, что не стала открещиваться от него, просто принимая.
- любительница красивых лиц и мягкой кожи.
- лично проводит некоторые представления, играя для посетителей. Люди-клиенты не знают, что она и есть владелица борделя, принимая ее за одного из музыкантов, что позволяет присматривать для себя красавчиков и красавиц, которые потом пропадают. Заточение нисколько не убавило ее любовь к человеческому мясу.
- в последнем сражении все ее глаза, кроме одного, были запечатаны оммедзи. Так что она видит только этим последним. И до сих пор пытается избавиться от "подарка" заклинателей с попеременным успехом, как и остальные.

0

6

ОХРАНА

Имя: Преданный Страж. В лицо никто не посмеет назвать его так, но кто не знает эту печальную историю?
Возраст: 600+
Вид: оками
*внешность должна содержать белые волосы

http://s7.uploads.ru/LrZJ1.jpg
*улыбка - солнце, глаза - звезды

Приступил к обязанностям

Сколько себя помнил, всегда был миролюбиво настроен к людям. Старался помогать им, уберегать от нашествий диких зверей и пакостей мелких екаев. Любил играть с детьми, но никогда не принимал перед ними человеческий облик, предпочитая оставаться волком. Однако это не уберегло оками от преследования оммедзи на поздних этапах вражды. Его так же заперли в Тсуйхо. Хотя он никого из людей не убивал, да и его они практически не тронули. Только наложили печати на лапы и хвост, лишая маневренности.
- прозвище "Преданный Страж" получил в виду этих событий. Двоякое слово, которое как нельзя лучше описывает положение оками. Он был предан людям, но люди предали его.
- пусть с людьми вражду не вел, но считался достаточно сильным, чтобы занять одно из ведущих мест в самосозданном правлении на острове. Занимается вопросами охраны и безопасности людей. Насколько это возможно. Не позволяя распоясываться духам слишком сильно, чтобы те не похищали чрезмерно много народа, тем самым создавая проблемы. А так же уберегает секреты екаев от слишком любопытных туристов.

0


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПРОПАЛИ ХВОСТЫ, УШИ И ЧЕЛОВЕКИ » а1 Самопровозглашенные правители


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC