► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » НЕМНОГО ИСТОРИИ » Конфронтация


Конфронтация

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда-то мононоке не считались с людьми. С их мнением, потребностями. С их горем, когда сжирали и крали чьих-то родственников. Духи никого не боялись, кроме себе подобных, более сильных, чем они. И из этого отношения возникли оммедзи, которые объявили начало эпохи расплаты, растянувшейся на долгие столетия.

И если поначалу екаи не относились серьезно к жалким потугам монахов и астрологов, то с течением времени это изменилось. Вырастали сильные оммедзи, мононоке становились все свирепее. Пока это противостояние не закончилось. Человечество потеряло многих своих защитников, отдавших жизни за то, чтобы создать отдельное пространство, куда запечатали всех тех духов, что не было возможности уничтожить насовсем.

В мире людей были истреблены почти все, остались лишь незначительные и слабые. И время стерло из памяти человека, что страшные сказки когда-то не были сказками. Из-за того, что оммедзи лишились, фактически, смысла своего существования, многие кланы позабыли, утратили свою историю и исчезли. До 21 века дотянуло только 3. Потомки сильнейших заклинателей, что создали основу великой печати. Они уже не так сильны, как оммёдзи в старые времена. Но с появлением Тсуйхо даже те дети, в которых ранее не обнаружили чувствительность к сверхъестественному, ощутили изменения в себе.

Пусть сильнейшие из когда-то существовавших екаев и были отделены от мира людей, но это никак не повлияло на порядок вещей. Духи продолжили зарождаться, их истребляли оммедзи, пока екаи не начали скрываться. Да так умело, что обманули своих человеческих врагов, продолжая влачить не то, чтобы жалкое, но явно не такое величественное существование, как некогда. Без возможности свободно пожирать людей и наращивать силу, все екаи извне не превосходят тех, что оказались заперты в Тсуйхо или зародились там. Да и те, кто появился внутри, были вынуждены служить мононоке, которые не желали утруждать себя рутинными делами, вроде приготовления пищи или уборки улиц.

С открытием для внешнего мира Тсуйхо, екаи извне захотели попасть внутрь, чтобы первыми встретить и узнать, на самом ли деле в давние времена духи были сильны. Однако быстро выяснилось, что екаи извне не могут долго оставаться на острове. Если они проведут более 2 суток там, то не смогут выбраться обратно в мир людей, застревая на Тсуйхо.

Если в былые времена духи разделялись на тех, кто людей считал только едой и развлечением, тех, кто был равнодушен, и тех, кому нравилось сосуществовать тесно с людьми, то ныне все екаи поголовно не испытывают и капли доверия или симпатии. Да, все еще есть те, кто не желает убивать и пожирать, предпочитая игнорировать и не пересекаться с однажды уже восставшими против них людьми. Но те, кто был заточен на острове, всей душой желают отомстить потомкам оммедзи и искоренить их с земли, чтобы не повторилась история с изгнанием. Оммедзи, в свою очередь, понимают, что ослабли за прошедшие столетия, и если уж их предки не смогли уничтожить некоторых мононоке, то им это не удастся вовсе. Однако им были оставлены старинные знаки, книги, рукописи со всевозможными печатями, защитными, сдерживающими песнопениями и амулетами, чтобы потомки имели возможность подчинить екаев, пока не найдут способ уничтожить.

Это вовсе не значит, что при первой же встрече, где духи и оммедзи узнают друг в друге врагов, они кинуться в атаку, но затишье явно не будет долгим. А Тсуйхо рано или поздно станет полем нового боя.

0

2

КЛАНЫ ОММЕДЗИ


*имена кланам будут даны первыми игроками. Это могут быть как фамилии семьи, так и абстрактное название

Клан 1 - потомки главного оммедзи, что предложил создать отдельное пространство и запечатать там могущественных мононоке.

Клан 2 - потомки оммедзи, что создал большинство печатей и соединил их в единую систему.

Клан 3 - потомки оммедзи, что нашел наиболее подходящее место для создания отдельного пространства, которое естественным образом усиливало бы печати.

0

3

ХРАМЫ


Разные священнослужители, монахи и жрицы, которые почитают тех немногих божеств, в которых еще верят люди, состоят в храмах.
Отличаются от оммедзи мировоззрением. Они не уничтожают "зло", не изгоняют духов. Они возносят молитвы богам, проводят ритуалы, которые призываны помочь людям со здоровьем, урожаем, делами сердечными, и праздники, где церемониальными танцами и представлениями отдают почести покровителям.

0

4

АЛЬЯНСЫ ЁКАЕВ


По своей сути, большинство духов - свободолюбивые одиночки, которые не сбиваются в стаи, за исключением затворников хеби и живущих единым сообществом тенгу. Однако после того, как печать на Тсуйхо дала слабину, они разделились. На тех, кто хочет пойти войной не только на оммедзи, но и все человечество, отправив их обратно в низ пищевой цепи, как было в то время, когда запертые на острове еще были свободны. И на тех, кому достаточно будет мести потомкам оммедзи и их уничтожения, чтобы не повторилась история. А до остальных им дела нет.

*названия альянсов появятся, когда прибудет достаточно ключевых персонажей

Альянс 1 - за обязательное уничтожение только оммедзи.

Альянс 2 - за то, что все люди - не больше, чем простая еда.

0


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » НЕМНОГО ИСТОРИИ » Конфронтация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC