► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » МЕСТНЫЕ И ПРИЕЗЖИЕ » Ё: Усы, лапы и шесть хвостов - вот мои документы!


Ё: Усы, лапы и шесть хвостов - вот мои документы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ранмару
Истинное имя: Гендо
Возраст: 915
Вид: кицуне (бьякко)

красная шёлковая лента с золотым бубенчиком, подаренная возлюбленной много лет назад.

4 факта обо мне
- Не проявляет агрессии к людям, если те того не заслужили. Но при этом любит обманывать и хитрить, чтобы добиться от людей той или иной выгоды, обычно безобидной: еды, приюта или банальной ласки. Для этого придумывает истории о своей нелёгкой судьбе, давит на жалость и доброту.
- Плохой игрок, хороший собутыльник. Не смотря на умение читать других существ по эмоциям, хитрить и блефовать, в азартных играх совершенно неудачлив. Любит выпить в хорошей компании.
- Пассивный любитель валяться на мягком, курить и думать о высоком. В ином состоянии не прочь помахать кулаками. Особенно если клиенты нарушают правила заведения. Вышвыривает таких за дверь быстро и ловко.
- Вежлив и учтив с женщинами,обожает флиртовать и пользоваться своей симпатичной мордашкой, но никогда не переходит границ. Флирт для него своеобразная замена азартным играм и лёгкая подпитка собственных сил. Как говорится, не везёт в картах - повезёт в любви.

Мои 2 слабости
- Барышни в беде. Вообще любит женское внимание и красивых женщин, особенно срывает ему крышу, если кто-то обижает женщину и, уж тем более, поднимает на неё руку.
- Игры от Исобээ. Мало того, что Ранмару патологически не везёт в азартных играх, так коллега ещё и каждый раз показывает новые сложные штуки, от которых у лиса голова идёт кругом. А поражение он воспринимает весьма болезненно, поэтому старается не играть вообще.

Много лет назад, в эпоху становления самурайства Хэйан, у Инари, божества еды, плодородия и достатка, появился белый лисёнок, которого богиня подобрала в лесу. Малыш отбился от родителей и едва не замёрз насмерть. Инари одарила его силой и дала имя - Гендо. С этих пор лисёнок стал спутником богини, что учила его доброте и помощи людям. Когда малыш подрос, то стал спускаться вместе с Инари к людям. Он наблюдал за своей наставницей и за её подопечными, стараясь впитывать информацию о мире и его обителях. Во времена голода богиня даровала людям рис, помогала одним женщинам, которые не могли иметь детей, забеременеть, а другим - найти мужей и любовников. Иногда люди, как им свойственно, могли оскорбить богиню, случайно или намеренно. Тогда Гендо вступался за свою покровительницу. Был случай, когда он преследовал и кусал одну из служанок императорского дворца, пока сам император не написал богине письмо с просьбой усмирить лиса. Инари простила служанку и объяснила своему подопечному, почему мстить - плохо.

Союз лиса и богини плодородия продолжался несколько веков. За это время он успел обрести два хвоста и умение обращаться в человека. Люди ужасно интересовали его, он не понимал их мотивов, но считал их короткую жизнь яркой и интересной. Он стал покидать богиню и сбегать к людям в облике прекрасного юноши, чтобы повеселиться и лучше узнать людей. Особенно его интересовали молодые девушки, которых он ловко соблазнял красивыми речами и грустными историями. Это питало силу кицуне, придавало сил. За это Инари не раз наказывала Гендо, запрещала ходить к людям, ведь то, что он делает, приносит только горе. Но тот всё равно продолжал бунтовать. Однажды он встретил девушку по имени Мирай. Она славилась своей красотой и добротой на всю деревню, многие мужчины мечтали взять её в жёны, но она, играючи, давала им от ворот поворот. И вот Гендо решил попытать своё счастье. И ему удалось заинтересовать девушку. Впервые он был честен с человеком, он не придумывал историй, но рассказал ей о себе всё, как есть. Сначала Мирай не поверила рассказам юноши, но когда тот обратился белым треххвостым лисом, посмотрела на него совершенно по-иному. Лис и человеческая девушка полюбили друг друга. Каждая их встреча была наполнена нежностью и обожанием. Мирай назвала своего возлюбленного Ранмару и подарила красную ленту с золотым бубенчиком, которую повязала тому на лапу, чтобы всегда знать, когда лис приближается к её дому. Они поженились и стали жить вместе. Мирай родила сына. Но тихое человеческое счастье продлилось недолго. Возлюбленная Ранмару после родов стала слабеть с каждым днём, а причину её болезни не могли определить лекари. Жизненная сила покидала женщину и передавалась её ёкаю-мужу. Вскоре Мирай умерла. Её родители забрали сына и прогнали демонического зятя. Смерть жены оставила глубокую рану в сердце лиса. В знак скорби он избавился от одного из своих хвостов, а потом вернулся к Инари, и просил её вернуть возлюбленную из мёртвых, но богиня была непреклонна. Она сказала, что это будет хорошим уроком непослушному ёкаю. Более того, Инари не захотела более продолжать покровительствовать Гендо. Она выгнала его, а сама взяла в помощники другого лиса.

Долгое время кицуне скитался среди людей. Питался их доверчивостью, становился сильнее, мудрее и несчастнее. Ведь после Мирай он не мог искренне полюбить ни одну женщину. Белый лис с пятью хвостами привлёк внимание оммёдзи, и после недолгого боя, в результате которого пришлось попрощаться с одним из хвостов, тот оказался на острове Тсуйхо вместе с другими ёкаями. Вот тут ему пришлось столкнуться и с другими существами, более сильными, злыми и страшными. Здесь лису пришлось хорошенько повоевать за свою жизнь и благополучие. Хитрость и везение были его спутниками в этой войне. Он получил много ран, но стал лишь сильнее и обрёл в последствии ещё два хвоста. Когда же между ёкаями наладилась связь, образовался хрупкий мир, Ранмару, не смотря на то, что стал значительно сильнее, решил не лезть в политику, предпочтя ей тихую жизнь в городе. Лис начал выпивать, пристрастился к саке, из-за чего стал производить впечатление лентяя и бездельника. В этот период он познакомился с Исобээ, кайтиго, который любил игры и стихи. Они хорошенько надрались в день знакомства, да так что разоткровенничались и подружились, насколько это позволительно двум ёкаям. Исобээ заразил Ранмару своим увлечением, и вскоре они решили открыть игорный дом. Кайтиго управлял заведением, проводил игры, а Ранмару следил за порядком и улаживал конфликты. Однажды владельцы игорного дома стали замечать, что их клиентами были не только ёкаи, но и люди.

Кто я в Тсуйхо: совладелец гянбуру “Нерв”, в котором в основном работают призраки и цукумогами. Занимается соблюдением порядка в заведении, следит за тем, чтобы гости не нарушали правил и не мухлевали. Особо буйных берёт за шкирку и выкидывает за дверь.

Отредактировано Ранмару (2018-10-26 01:25:28)

+4

2

Принят во имя скорби и сближения за пиалой саке!

0


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » МЕСТНЫЕ И ПРИЕЗЖИЕ » Ё: Усы, лапы и шесть хвостов - вот мои документы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC