► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » МЕСТНЫЕ И ПРИЕЗЖИЕ » Ё: Сын маминой подруги


Ё: Сын маминой подруги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Исаяма
Истинное имя: Мацуоно
Возраст: 987 лет.
Вид: Ямауба, Онибаба.

Краткое описание личного предмета:
Два железных кольца, покрытых ржавчиной. Висят на груди на цепочке. Потеря колец делает из Ямаубы яростного неуправляемого зверя, которого невозможно остановить.

4 факта о ней
-Предпочитает черный цвет одежды и готический стиль, не любит носить традиционную для этих мест одежду, производит впечатление человека, который абсолютно плюет на принципы и мораль.
-До сих пор не может найти для себя ответ на вопрос: зачем ёкай принимала облик маленькой девочки и охотилась на педофилов. Двигало ли ею чувство справедливости или просто жажда убийств, не понятно. Одно точно - удовольствие от этих охот она получила сполна.
-Имеет не самую хорошую славу и среди собратьев по крови: пребывая в заточении и изнывая от желания скрутить кому-нибудь голову и насладиться страданиями, убивала и своих сородичей. Нисколько этому не стыдится, однако пребывает всегда на чеку, ожидая отмщения за свои преступления. Считает, что если уж они попались на удочку Ямаубы, то это уже почитай естественный отбор. Стоит сказать, что этот факт очень мало известен, так как девушка хорошо скрывалась.
-Её хобби, это выращивание белых лилий. Для неё это небесный символ чистоты, невинности, идеал, которого она никогда уже не сможет достичь.

Её 2 слабости
-Не может устоять перед детьми. Испытывает к ним довольно противоречивые чувства - при виде ребенка её начинает заметно трясти и Ямауба пытается нейтрализовать объект негативных эмоций. Однако не сможет навредить ребенку, (насколько сильно бы не хотела этого) и от этого ей становится еще хуже.
-Черный юмор, шутки ниже пояса. Возможно, иногда они бывают неуместны, но ёкая это нисколько не волнует. Осторожно! Слишком длинный язык! Но это не хороший знак для тебя, паренек...

Изначально была Ямахимэ - "горной девушкой", так называемой лесной ведьмой. Жила не тужила, собирала в лесу травки, общалась с животными (только музыки из "Диснея" не хватало). Жители местных деревень принимали её за злую ведьму, обходили Мацуоно стороной, как только её фигура показывалась вдалеке. Не сказать, что девушке это было неприятно: с одной стороны, она была очень одинока, отчего подсознательно тянулась к людям и хотела им помогать. С другой - они её не трогают, она их. Ко всему прочему для людей лес, это место, которое наполнено страшными и коварными существами, готовыми откусить от человеческой души самый лакомый кусочек. Так было и на самом деле, лес был полон ёкаев. Но Ямауба не хотела с ними водиться и не соглашалась относить себя к ним.
Так проходили года. Тягостное ожидание чего-то светлого и спасительного сменялись апатией и желанием спуститься с горы в деревню, жить рядом с людьми. И наоборот. Женщин частенько кидает из крайности в крайность,  что уж тут поделать?
Однажды она все-таки подошла слишком близко к деревне. В округе царил приятный запах горячей еды, были слышны радостные крики людей, кто-то работал в поле, кто-то выкрикивал зазывающие фразы за свою прекрасную редиску. Жизнь кипела и бурлила как желанный бульон для изголодавшегося желудка. Пока Мацуоно стояла с открытым ртом, как маленький ребенок перед прилавком с игрушками, рядом с ней оказался какой-то паренек, который также стоял с открытым ртом. Но смотрел он совсем не на деревню. А на неё. Он был настолько очарован незнакомкой, что не мог вымолвить и слова и даже дотронуться её. Первой вышла из транса Ямахимэ. Испугавшись непонятно откуда взявшегося паренька, она бросилась в кусты, чтобы поскорее ретироваться, но она совсем не ожидала, что кусты окажутся достаточно тернистыми. Расцарапанная, запутавшаяся в ветках и испугавшаяся девушка ожидала своей участи, широко раскрыв глаза. Но паренек лишь бережно поднял девушку из кустов. Его лицо было красным, дыхание сбивчивым, а сам он что-то бормотал про аккуратность, что его не нужно бояться. Через несколько секунд сама Мацуоно была очарована незнакомцем, её сердце сжалось в огненной агонии, которая для неё была абсолютно незнакома, но так чарующе приятна.
Так и завязалась любовь между горной ведьмой и простым человеком. О ней никто не знал и от этого становилось еще интересней. Местные конечно подозревали, что приходящая время от времени в деревню девушка, какая-то не такая, а уходящий паренек по имени Такеро, довольно-таки подозрительны. Но это было мелочью по сравнению с тем, что из деревни частенько пропадали местные. Люди считали, что лес является источников зла и до чертиков боялись туда ходить. Конечно, иногда приходилось, но потом этих людей никто больше не видел.
Деревенские волнения породили за собой череду трагических событий. Трагических для влюбленной парочки.
В деревню пришел онмедзи. Он был призван сюда местными жителями, что расследовать странные исчезновения людей и закончить эти преступления. Были опрошены все жители деревни, в том числе Такеро, который знал о сущности своей возлюбленной. Мацуоно решила, что они должны быть честными друг с другом. Онмедзи сразу заподозрил, что парень заметно нервничает и надавил на него. Допрос Такеро продолжался несколько дней. Монах понимал, что ёкаи могут залезать в головы людей и делать их послушными служителями, поэтому не останавливался. Он убеждал паренька, что в пропаже людей виноват именно тот, кого так тщательно он скрывает. И Такеро сдался. Ведь он хорошо знал всех этих людей, некоторые были ему дороги. Рассказ о Мацуоно был обрывистый, недолгий, его заметно трясло. Ведь девушка на днях сообщила, что ждет от него ребенка. Он был напуган. Неужели его возлюбленная все-таки безжалостный кровожадный монстр?
Следующая их встреча должна была быть последней в этом месте, так как пара договорилась уйти из этой деревни навсегда и жить вместе. Ямахимэ ждала своего суженного под старым большим деревом, которое давно уже высохло, но было настолько огромным, что топоры местных жителей не могли его свалить. Она волновалась, переминалась с ноги на ногу, заботливо потирая уже виднеющийся животик. Вот рядом послышались шаги. Были уже сумерки и девушка не сразу поняла кто идет. Она лишь радостно улыбалась в предвкушении счастливой и долгой жизни в кругу семьи. Но как только слабый свет от заходящего солнца окинул лицо незнакомца, девушка почувствовала в животе острую боль. Ямахимэ почувствовала во во рту неприятный металлический вкус. Подул сильный ветер, который доносил откуда-то из темных глубин детский плач. Наконец она выдохнула. Но это не было вздохом облегчения, скорее ужаса, боли. За спиной незнакомца показался Такеро. Его глаза наполнялись слезами, но лицо было серьезным. Казалось ему было одновременно жаль её и совсем противоположное.
Девушка не могла уже стоять на ногах, в глазах было темно и она упала. Боль была невыносимой, не давала вздохнуть. Трясущимися руками Мацуоно схватилась за живот и обнаружила там кинжал, который торчал из ее тела.
-За что..?...Такеро..?,-прошептала, Ямахимэ уже синими губами.
-Я не думал, что это будет так легко,- сказал незнакомец,- Но ты точно не человек, а потому тебе нет места не этой земле!- он достал второй кинжал, который уже был облеплен какими-то ритуальными печатями и двинулся в  сторону умирающей девушки. Однако с стороны леса послышался непонятный гул, который разверзал тишину и был сильнее с каждой секундной. Тут же показались очертания каких-то непонятных существ, который совсем не походили на людей. Это были полчища ёкаев, которые почуяли онмедзи и захотели насытится его плотью. Тот в свою очередь не ожидал, что врагов окажется так много. Старое дерево давно не видело такой кровавой заварушки. Между онмедзи и ёкаями завязалась нешуточная борьба.
В голове девушки опять прозвучал детский плач. Она вдруг поняла, что не даст своему ребенку умереть, что нужно бороться. Мацуоно попыталась встать, но это было сложней, чем казалось на первый взгляд. Вся её одежда была залита кровью, которая казалось стекала даже в сандали. Увидев испуганного Такеро совсем рядом, она направилась в его сторону, пошатываясь и что-то крехтя. Такеро же не слышал ничего кроме оглушающего стука собственного сердца и крик онмедзи, который говорил убить ёкая, иначе умрет он сам. Пусть они были близки, пусть из их будущего ребенка теперь торчит кинжал - но все это неправда. Призрачная дымка, которую создала эта предательская тварь. Она хотела заманить его и сожрать! Да! Несомненно!
Такеро ринулся вперед, он зажмурился и побежал на возлюбленную, неумело держа нож в руке, который легко зашел в грудь девушки, незамедлительно заставив её вырвать на лицо парня поток крови.
Первым упал Такеро, до которого добрался ёкай, который вцепился человеку в глотку и рывком оторвал ему голову. Глаза Ямахимэ уже закрыла пелена. Она ничего не могла видеть. Ничего не могла чувствовать. Кроме как сожаление, предательство, обиду. Она смутно помнит, что произошло дальше, но в тот момент, её сердце будто схватила большая черная рука, которая заразила его какой-то гнилью и никогда больше не  отпускала.
С тех пор Ямауба начала творить зло во имя непонятно чего. Потому что....она всего лишь предательская тварь, желающая ничего кроме как крови, убийств и мести всему человечеству. Она натворила много дел, в том числе уничтожила ту самую деревню, из которой был Такеро и не только её. Она так и продолжала бы убивать все, что ей приглянется, если бы не онмедзи, которые заточили бы Ямаубу на Тсуйхо. Здесь она немного успокоилась, ей было скучно, тоскливо, некого было помучить. Мацуоно нашла своей успокоение в убийствах себе подобных. При этом девушка этот факт тщательнейшим образом скрывает.
И каково же её было счастье, когда на остров начали слетаться людишки....

Кто я в Тсуйхо: Местная медсестра в небольшом мед.пункте, который располагается в Рёкане.

Отредактировано Исаяма (2018-10-21 12:32:35)

+4

2

Принята во имя мучения лечения людей и прореживания екайских рядов!

0


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » МЕСТНЫЕ И ПРИЕЗЖИЕ » Ё: Сын маминой подруги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC