► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПРОПАЛИ ХВОСТЫ, УШИ И ЧЕЛОВЕКИ » а3 Люди с мистической изюминкой


а3 Люди с мистической изюминкой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С открытием дороги в Тсуйхо, многие люди, что до этого не могли не то, что увидеть, даже ощутить присутствия мистических созданий, начали замечать вокруг себя все больше странностей. То старое зеркальце, доставшееся от пра-пра-пра-пра-в-бесконечности бабушки, которое лежало на столе, переместится в течение дня в угол комнаты. То у прохожего хвост померещится. То и вовсе из-за угла на тебя будет смотреть странное создание и скалиться. В общем, чертовщина одна!
В Храмах если и скажут что, так это "духи расшалились, нужно угостить их", предложат амулет выбрать на защиту, да и только. Екаев в этом поколении никто и не видел почти, потому больше поверят в привидений или шарлатанство. Зато интернет позволит дать хоть какое-то объяснение всем этим странным созданиям. А может и еще больше запутать: реально ли все или выдумка.
И так бы оставалось, если бы на сайтах, посвященных мистической тематике, не стали появляться записи о похожих случаях. Да и многие туристы рассказывали, что лично видели то или иное странное существо на острове, в которое актера было бы сложно загримировать. "Так гримируют только стилисты от Бога или Дьявола!". Или, разве что, создать аниматроника. "Сколько же на это денег и креатива угрохали?". В попытках найти ответы на то, что происходит вокруг людей на самом деле, они не прочь посетить Тсуйхо и лично все узнать.

*внешность меняема
*пол может быть изменен

0

2

РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ

http://s5.uploads.ru/9NEcm.png
Koujaku [DRAMAtical Murder]
Он всегда думал, когда был маленьким, что татуировки, которые мать, дед и более старые родственники, запечатленные на фото, носят на запястьях - некая традиция их клана. Как Якудза, только для малого круга и без нелегальщины. А когда его запястья тоже "украсили" загадочные символы, задался вопросами. Ведь еще вечером засыпал без них. Как оказалось - это давнее проклятье мононоке. И он посмеялся бы, ведь это все байки и старые сказки, да убедиться шанс предоставился быстро. Нет, екаев видеть он не начал. Зато проклятье метки, которую считал татуировкой ранее, проявило себя буквально в этот же день. Идя обычным маршрутом, он почувствовал, что руки от запястий до локтей горят, словно он засунул их в костер. И такое повторялось время от времени. Как мать потом рассказала, их далекий предок-оммедзи что-то сделал в своей жизни такое, что навлекло на него гнев духов. И те прокляли всю его семью и потомков, пока вина не будет искуплена. К сожалению, до их поколения не дошло истории целиком. Потому они понятия не имею, кто навлек на все их головы эту напасть. И как ее исправить. Осталась только метка, что начинает жечь и разрастаться по коже, если рядом с носителем оказывается екай. Или предмет, который он некоторое время носил с собой, впитав частичку его ауры.
Чтобы разобраться в вопросе со своим "наследством", оставленным оммедзи, создал сайт, на данный момент ставший одним из ведущих в области японской демонологии, где собирает различные старые легенды и истории, пытаясь вычислить своего предка и сотворенное им, что вызвало гнев мононоке. А уж посетив Тсуйхо первый раз, из-за кучи комментариев и слухов на сайте, на собственной шкуре прочувствовал, что там явно больше, чем обычные загримированные актеры. Метка разрослась не только на руки, но и покрыла спину.
Дополнительная особенность заключается в том, что метка может менять цвет. В зависимости от настроения и намерений духа, она окрашивается новыми красками, давая подсказку.

0

3

ДУХ БУСИ

Является владельцем цукумогами меча, который переходил в наследство следующему поколению с давних пор. Поколения 3 уже считают, что меч этот - просто работа гениального кузнеца. И ничего мистического в нем нет. Если за мечом не ухаживать, он ржавеет, неудобно ложится в руку и вызывает желание его бросить, лишь бы не прикасаться. Если о мече заботиться, то становится первоклассным клинком.
Парень обучался фехтованию с малых лет, сейчас участвует в соревнованиях национального уровня. С открытием Тсуйхо меч начал "хандрить", с ним стало сложнее обращаться. Решил, что проблема не в мече, а в нем самом. Что устал и пора отдохнуть. На остров отправился проветриться, в частности потому, что: коли там действительно весь персонал ведет себя так, словно они сами пришли из периода Эдо, то и самураи "настоящие" там должны быть. А может кто в мечах разбирается.

http://s7.uploads.ru/4F7Zi.jpg
Himura Kenshin [Rurouni Kenshin]

0

4

http://s8.uploads.ru/frYjZ.png
Fuyumine Naoto
[DOGS: Bullets & Carnage]

Вечная заступница слабых и угнетенных. С малых лет воспитывалась в додзе, где обучают искусству кендзюцу. Редко участвует в соревнованиях, зато не отказывается от дуэлей, если кто-то приходит к ним в дом.
Вокруг нее слоняется всегда много собак, ведь несколько поколений назад ее семья призывала на помощь инугами, чтобы расправиться с конкурентами. Инугами был уничтожен впоследствии, когда взбунтовался против хозяина и его родственников. Зато в семье остались записи о ритуале, которые надежно охраняются старшим членом семьи. Между тем, бизнес идет на спад, не без помощи конкурентов, отчего положение родителей становится шатким. И девушка, наслушавшись в детстве сказок бабушки, решила прибегнуть к помощи инугами. Вот только незадача. Ритуал, может, и описан, да язык старый, который сложно понять. Услышав от друзей, что на Тсуйхо многие понимают старую письменность, попросила отпустить ее на остров расширить кругозор.

0

5

Увлечена историей с детства, что помогло принять, что с ней происходит, более спокойно. С 11 лет видит сцены смерти, убийств и жестоких расправ. Если они были связаны с духами, то не важно, случилось это 100 лет назад, 200 или 500. Если в руки попадет определенная вещь, может рассказать ее трагическую историю, если таковая имеется. В иных случаях видит капли крови, которые соединяются в дорожку, чем ближе она к искомому месту. Иногда видит онрё, что отказались принять смерть. Этот, один из забытых талантов оммедзи, был разбужен в ней, когда она прикоснулась к семейной ценности, пылившейся у бабушки среди хлама. Меч в ножнах, усыпанных различными иероглифами очень старого стиля написания. И не принес он ей ничего хорошего. Порой онрё цепляются к ней и преследуют, пока она не посетит храм.
Одна из редких представительниц театра Но. Когда Тсуйхо открылся и стали распространяться слухи о живущих там духам, которые непонятно: актеры или мистика на самом деле - слишком хорошо отыгрывают. Она и несколько коллег направились на остров отдохнуть. Заодно попытаться отыскать ответы, зачем ей была дана эта странная способность, вместе со старинным мечом.

http://s9.uploads.ru/u91tq.png
Unohana Retsu [BLEACH]

0

6

КУШАТЬ ПОДАНО!

http://s7.uploads.ru/ibUnM.png
Motochika Chosokabe [Sengoku Basara]

Твои предки отпотчевали мяса нингё. Из-за чего потомки запаслись не только отменным здоровьем и долгими годами жизни, но и побочными бонусами. Для других духов ты - лакомый кусочек. Нет, есть в прямом смысле тебя никто не станет. Скорее наоборот, будут защищать от посягательств и неприятностей. Но и цена за это - нервы, психическое здоровье и привычка вздрагивать от любого звука. Из-за поступка предка, кровь его потомков пахнет заманчиво для екаев. А уж внутренняя энергия, аккумулирующаяся в теле, заставляет их терять голову! Духов ты не видел до открытия Тсуйхо, зато отчетливо чувствовал, как из тебя то и дело утекают силы, желание шевелиться, копится усталость и лень. Лет с 16 попал на вооружение екаям, что прятались среди людей. Да и не устояли они, начали потихоньку тянуть из тебя энергию. Хотя и давали время восстановиться. Ибо от мертвого тебя им толку никакого.
Ты - радиоведущий популярного ночного шоу про страшилки, городские легенды и сказки. В твой голос, которым ты умело пользуешься, влюблены толпы фанатов. И причин, чтобы заглянуть в Тсуйхо, у тебя целый мешок.

0

7

Девочка-катастрофа. Вечно в пластырях и бинтах. Спотыкается на ровном месте, собирает все углы, постоянно врезается в людей.
Выросла в семье священнослужителей в храме, хотя сама никогда не стремилась связывать судьбу с этим. Знает о екаях все, что только может знать человек этого времени и интернет, хотя до снятия печати с Тсуйхо не видела никого. Да и они о ней тоже знают.
Ее семья поколениями управляла храмом, где почиталось одно из божеств, ныне забытых людьми. Но это не мешает им продолжать заниматься тем же, что и сотни лет назад делали предки. Чистая и прочная вера, что не убавилась даже после того, как о духах забыли и перевели в ранг мифов, с детства привлекает к девушке разных екаев. Они вытягивают из нее светлые эмоции, которыми она полнится в обычное время, являясь конченной оптимисткой, пока не скатится до депрессивных завываний. Тогда духи дают ей передышку и время восстановиться, а к порогу ее комнаты приносят какие-нибудь подарки, время от времени. Не то в извинение, не то, чтобы положительные эмоции копились быстрее. А родственники и друзья считают это причудой характера. Иногда она сама в это верит, пока не находит очередной подарок под дверью.
Напросилась съездить в Тсуйхо, начитавшись комментариев разных и историй всяких мистических на сайтах. Уж если не там, то где еще сможет найти хоть что-нибудь правдивое про вредных духов?

http://sd.uploads.ru/4mkOT.png
Hachikuji Mayoi [Monogatari]

0


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » ПРОПАЛИ ХВОСТЫ, УШИ И ЧЕЛОВЕКИ » а3 Люди с мистической изюминкой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC