► 27.10 - внесены изменения в теме [В общих чертах о екаях и оммедзи]. Подверглись коррективе: кумо и тенгу. Добавлены виды ёкаев: усаги и итати.
► [Занятые внешности] - просьба всем, кто располагает принятыми анкетами, отписаться в этой теме.
► Игра - для тех, кто стесняется взять и поискать себе соигрока, либо постучаться в личку к кому-нибудь, чтобы предложить свою идею, постучите [Хасуми]. С теми самыми идеями или желанием влететь, вплыть, ворваться в игру. В этом случае вас рандомно смешают и подкинут в эпизод. Однако. Чтобы избежать того, что заданная ситуация не пришлась по вкусу, лучше подсуетиться самостоятельно.

!! Форуму не хватает людей. Туристов и путешественников со своей историей. Ёкаям некого изучать. А без вас, оммёдзи и монахи, они и вовсе потеряли всякие рамки, которые и раньше были условными.

ОСТРОВ ТСУЙХО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » МЕСТНЫЕ И ПРИЕЗЖИЕ » Ё: Молчаливый слушатель японской музыки


Ё: Молчаливый слушатель японской музыки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Синдзи
Истинное имя: Хакуме
Возраст: 1011
Вид: Оками

Осколок меча в качестве подвески - Затупленный кусок Утигатаны, который являлся первым мечом одного из Великих Мастеров меча Японии, имя которого Оками бессовестно забыл и теперь не знает, кто именно. До становления тем воином он оберегал этого парня, а теперь носит кусок первого его меча себе на память. При утере этого предмета Синдзи становится очень рассеяным пока не найдет его.

4 факта обо мне
- Возможно, это единственный ёкай, который с первого взгляда не желает вас съесть, убить, похитить, разорвать иили запытать. Темные намерения и фальшивые улыбки - это не про него. Синдзи искренне заботится о людях, оберегая их, чтобы они не забредали в опасные зоны острова. То же правило и распространяется на ёкаев - не дает им перебить друг друга, однако предпочтение покровительства отдает людям... если те достаточно умны, чтобы не создавать проблемы себе и окружающим.
- Возможно, самая неопределенная сторона, не имеющая конкретного мнения ни к оммедзи, ни к екаям. Определенно, он зол за поступок людей по отношению к нему в прошлом. Столько лет находясь в заточении и возвратясь в мир людей все равно не стремится причинять им вреда. По его словам, кровавую баню он устроить может и потом, да и екаи еще не готовы сражаться пока не наберут достаточно сил.
- Всегда на виду у всех. Не стремится прятаться ни в домиках, ни от разговоров. В принципе настроен вести беседы большую часть времени, поэтому не редко даже выступает гидом для туристических групп, однако даже так все равно следит за порядком - если не сам, то через своих помощников.
- Очень интересуется современными технологиями, в частности, вооружением. Осторожными вопросами старается разузнать подробнее об окружающем Тсуихо мире (пусть он и подглядел вместе с остальными, но этого все равно недостаточно для любознательного ума Оками), стараясь не создать впечатление "пещерного человека". Но порой все равно выдает себя и, во внутреннем смятении, отвечает, что прожил на этом острове всю свою человеческую жизнь, переняв традицию от своего отца, и многого о том, что снаружи, не знает. В принципе нигде не соврал.
- За 400 лет стал довольно циничен и вреден вопреки первоначальному характеру (среди екаев за столько лет чуть-чуть изменился), а так же испытывает любовь (на том же уровне чтобы и слушать музыку) к тому, чтобы читать нотации и докапываться до тех, кто нарушает порядок. Причиняет вред если не физически, то морально. Для вас лучше молчать и слушать, если не хотите чтобы не прибег к физическому - в назидательных целях.

Мои 2 слабости
- Кото, сямисен и флейта шакухачи. Очень сильно любит музыку этих инструментов и тех, кто очень умело на них играет. В принципе ценит традиционную японскую музыку, выделяет ей особое место в своих пристрастиях. Способен подолгу, часами проводить время за прослушиванием. И искренне старается не заплакать, если его затронет за душу от нахлынувших воспоминаний.
- Симпатизирует людям с воинской натурой. Уверенных в себе, сильных духом, верных и преданных. Никогда не причинит такому вред самостоятельно, не смотря на то, что сам был в прошлом таким и предан людьми.

Прошлое

В бытность еще простым волком, был выращен людьми - доброй семьей охотника. Не они убили его мать-волчицу, но они же спасли его щенком от дикого зверя. Так что до самого своего конца он защищал эту семью и их дочь. Последний его поступок - когда он спас ее от одного из влиятельных самураев, который пытался изнасиловать дочь, а волк перегрыз ему глотку. После чего он сбежал, но скрывался успешно лишь месяц - потом просто пал жертвой стрелы, выпущенной из лука.
После чего переродился духом леса. Который, однако, чувствовал очень сильную нужду оберегать и отказался от того, чтобы переродиться другим существом и вернулся в жизнь, придя в одну деревеньку людей. Он был белым и молчаливым волком, тем самым ясно дав понять, что он является духом, и сразу стал местной достопримечательностью - его очень часто подкармливали и подпускали к нему детей, с которыми волк и играл. За всю свою жизнь став духом-защитником он не навредил ни одному жителю деревни, благо что и те люди были благородными и очень добрыми, которые доверили ему свои жизни. Его сила росла прямо пропорционально доверию людей к нему и так уж вышло, что помимо напастей физических Оками защищал и от магических - в виде екаев пакостников и других злых духов, которых он успешно отгонял или уничтожал, если силы позволяли.
И неожиданно для себя узнал силу чарующей музыки, заслышав ее на одном из ритуальных празднеств. Обычно он редко посещал такие шумные мероприятия - но в этот раз что-то само потянуло его лапы к ним. И тогда-то и влюбился в музыку. А жители, смекнув, что по душе их духу-защитнику, решили приносить ему регулярные жертвы в виде песен и были уверены в том, что волк их слышит. Так оно и было - ему совсем необязательно было появляться на глазах, чтобы их слышать, однако благодаря ему возникла традиция - если играешь ритуальную музыку и видишь белого волка, значит, что твою семью весь год будет ждать благоденствие и никто не посмеет посягнуть на твое добро и близких. Так оно и было, Синдзи оберегал семью музыканта и ту всегда ждали удачи и счастье. И так с каждым из тех, кто умел играть на инструментах.
Значимый эпизод его прошлого был тем, когда один из мальчишек из той деревни, не желая становиться простым крестьянином, так искренне желал стать благородным воином-самураем, что однажды обратился за помощью к Синдзи. Просьба изрядно удивила духа, ведь он не исполнял желания - он мог лишь оберегать и защищать, но все-таки попытался помочь, заинтересовавшись тем, что в мире вокруг. Вместе с мальчуганом они ушли в странствия и это был единственный человек, который видел его облик в прошлом и знал о том, как выглядит Синдзи и кто он такой. Ради этого мальчишки, дух выкрал у кузнеца довольно красивый меч (впоследствии, правда, принеся к его дому дорогих в то время шкур лисов, как бы в уплату) и отдал его мальчику, а после ушел вместе с ним учиться воинскому искусству у мастеров в то время. В уплату шли все те же шкурки, Синдзи был охотником умелым еще при жизни - не только инстинктами зверя, но и охотничьей выучкой. Пока мальчик был не готов сражаться - Синдзи расправлялся с теми, кто пытался причинить им вред, самостоятельно. Спустя десяток лет, желание мальчика было исполнено - он стал самым великим мечником в той эпохе, которого оберегал сам дух Оками. Ну а последний в конце концов ушел и вернулся в деревню, которая за его отсутствие пришла в запустение и ему пришлось избавлять оставшихся людей от напавших на них духов.
И тогда он столкнулся с одним стариком-оммедзи, которых когда-то в прошлом Синдзи избегал всеми силами, зная, как они относятся к разного рода духам. Оммедзи был честен и добр душой, но прекрасно знал, что ждет бывшего духа-защитника деревни - не смотря на его заслуги в прошлом, его уничтожат. А потому монах забрал духа себе в подчинение и спустя определенное время они привязались друг к другу характерами. И на одре смерти монах призвал екая к себе и рассказал ему о том, что тому нужно быть запечатанным вместе с другими духами, но в будущем снова придет его время и тому придется защитить человечество... И он понимал, что дух мог разозлиться, но Синдзи просто уткнулся носом ему в плечо молчаливо и дал знать, что все понимает. Так были запечатаны его лапы и хвост, а после вместе с другими екаями он сам был запечатан на Тсуихо.

Оками были нейтральными духами, которые не враждовали особо ни с кем, но и не дружили. Это позволило ему оставить свое прошлое при себе и жить среди чудовищ 400 лет. Поначалу его не принимали, ибо он дружил с людьми, что для них считалось унижением, но силой екай все равно превосходил многих и никто не смел с ним спорить. Даже наоборот, сдружившись с теми, кто был схож интересами и намерениями. В отличие от многих лидеров, Синдзи не стремился подавлять, напротив, он относился к своим друзьям, как к равным. Правда, не учитывая двойственность натуры многих екаев, часто был жертвой их проделок и потому теперь держал ухо востро, хотя порой все равно бывает слишком доверчив в обществе других. Когда печать ослабла и екаев стали посещать люди, Синдзи одним из первых обратил внимание на тех, кто решил заняться управлением. И выступил одним из участников в наведении порядка, вскоре негласно будучи принят лидером среди остальных. Однако, Синдзи не полагается на одного лишь себя - в службе безопасности, как он назвал их отдельную ветвь власти на острове, - он был не один и прибегал к услугам екаев Кошек, в качестве дознавателей и шпионов, дабы следить за происходящим более внимательно, и Собак, в качестве прямой силы и видимой охраны острова. Конечно же, оплачивая их услуги тем, что иногда смотрит сквозь пальцы на их проделки и не нарушая их независимости в отдельных ситуациях.
Однако от привычки не причинять вреда людям все еще не избавился.

Кто я в Тсуйхо: Начальник Службы Безопасности Тсуихо

Отредактировано Синдзи (2018-10-17 16:57:11)

+4

2

Принят во имя борьбы за справедливость!

0


Вы здесь » ОСТРОВ ТСУЙХО » МЕСТНЫЕ И ПРИЕЗЖИЕ » Ё: Молчаливый слушатель японской музыки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC